Rôti de porc exotique

Rôti de porc exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de porc
  • 50 cl de lait
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 branche de gingembre

Recette

Etape : 1

Immerger le rôti dans une grosse casserole en fonte ou cocotte dans laquelle on à versé le lait de noix de coco, napper le dessus du rôti, allumer le feu (très doux) et couvrir.

Etape : 2

Pour être bien tendre, le rôti doit baigner dans le lait de coco au moins à mi-hauteur.

Etape : 3

Retirer la peau du gingembre et le découper en fines lamelles. Ouvrir la boîte d'ananas, verser gingembre et ananas dès le début de la cuisson.

Etape : 4

Retourner le rôti à mi cuisson.

Etape : 5

Servir avec un riz pilaf.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette