Rôti de porc exotique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de rôti de porc
- 50 cl de lait
- 1 boîte d'ananas
- 1 branche de gingembre
Recette
Etape : 1
Immerger le rôti dans une grosse casserole en fonte ou cocotte dans laquelle on à versé le lait de noix de coco, napper le dessus du rôti, allumer le feu (très doux) et couvrir.
Etape : 2
Pour être bien tendre, le rôti doit baigner dans le lait de coco au moins à mi-hauteur.
Etape : 3
Retirer la peau du gingembre et le découper en fines lamelles. Ouvrir la boîte d'ananas, verser gingembre et ananas dès le début de la cuisson.
Etape : 4
Retourner le rôti à mi cuisson.
Etape : 5
Servir avec un riz pilaf.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette