Salade composée au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 salade
- feuille de chou rouge
- 0.5 poivrons
- 1 oignon
- 150 g de thon
- 100 g d'asperge
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les oeufs à cuire 10 mn dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Mélanger dans un saladier les ingrédients de la vinaigrette.
Etape : 3
Nettoyer la salade, les feuilles de chou et le poivron. Les couper en lanières et les ajouter dans le saladier.
Etape : 4
Couper l'oignon dans le saladier.
Etape : 5
Faire tremper les oeufs 10 mn dans de l'eau froide. Débarrassez-les de leur coquille et coupez-les en quartiers que vous ajouterez dans le saladier avec le thon et les asperges égouttées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette