Betteraves poêlées à la crème

Betteraves poêlées à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 kg de betterave
  • 50 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les betteraves finement.

Etape : 2

Faites-les sauter à la poêle dans le beurre chaud. Hachez finement l'ail et ajoutez-le. Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes en remuant délicatement de temps en temps.

Etape : 3

Rajoutez la crème, remuez un peu et laissez chauffer.

Etape : 4

Saupoudrez de persil et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 573 fois

Partager cette Recette