Betteraves poêlées à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 kg de betterave
- 50 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 6 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les betteraves finement.
Etape : 2
Faites-les sauter à la poêle dans le beurre chaud. Hachez finement l'ail et ajoutez-le. Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes en remuant délicatement de temps en temps.
Etape : 3
Rajoutez la crème, remuez un peu et laissez chauffer.
Etape : 4
Saupoudrez de persil et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 573 fois
Partager cette Recette