Goulache de pommes de terre

Goulache de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 100 g de lardons
  •  Paprika
  •  Concentré de tomates
  • 30 cl de vin rouge
  •  Bouillon de boeuf
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes de terre en gros carrés.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé ainsi que les lardons dans une casserole avec du beurre et ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomate ainsi que 3 cuillères à café de paprika.

Etape : 3

Déglacez avec le vin rouge.

Etape : 4

Ajouter les pommes de terre et recouvrir avec le bouillon de boeuf.

Etape : 5

Laissez cuire environ 30 mn.

Etape : 6

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette