Goulache de pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 100 g de lardons
- Paprika
- Concentré de tomates
- 30 cl de vin rouge
- Bouillon de boeuf
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes de terre en gros carrés.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé ainsi que les lardons dans une casserole avec du beurre et ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomate ainsi que 3 cuillères à café de paprika.
Etape : 3
Déglacez avec le vin rouge.
Etape : 4
Ajouter les pommes de terre et recouvrir avec le bouillon de boeuf.
Etape : 5
Laissez cuire environ 30 mn.
Etape : 6
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette