Riz à l'indonésienne

Riz à l'indonésienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 150 g de crevette
  • 150 g de germes de soja
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 200 g de riz basmati
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 piment
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz.

Etape : 2

Émincer oignons et ail.

Etape : 3

Couper finement les blancs de poulet.

Etape : 4

Faire une omelette et la couper en fines tranches.

Etape : 5

Verser l'huile dans une sauteuse (ou wok).

Etape : 6

Ajouter oignons, ail, poulet, germes de soja.

Etape : 7

Faire frire (3 min).

Etape : 8

Ajouter le riz, puis les crevettes (juste pour les réchauffer).

Etape : 9

Arroser de sauce soja et mettre un peu de piment.

Etape : 10

Mettre dans un plat et sur le dessus, poser l'omelette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette