Riz à l'indonésienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 150 g de crevette
- 150 g de germes de soja
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 200 g de riz basmati
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 piment
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz.
Etape : 2
Émincer oignons et ail.
Etape : 3
Couper finement les blancs de poulet.
Etape : 4
Faire une omelette et la couper en fines tranches.
Etape : 5
Verser l'huile dans une sauteuse (ou wok).
Etape : 6
Ajouter oignons, ail, poulet, germes de soja.
Etape : 7
Faire frire (3 min).
Etape : 8
Ajouter le riz, puis les crevettes (juste pour les réchauffer).
Etape : 9
Arroser de sauce soja et mettre un peu de piment.
Etape : 10
Mettre dans un plat et sur le dessus, poser l'omelette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette