Suprême de volaille facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 3 escalopes
- feuille de brick
- Crème
Recette
Etape : 1
Découpez des lamelles d'à peu près 5 cm de largeur dans les feuilles de bricks.
Etape : 2
Faites de même avec les escalopes de poulet (3 ou 4 cm de largeur).
Etape : 3
Posez chaque lamelles de poulet sur les lamelles de feuilles de brick ; badigeonnez le poulet avec de la crème d'ail et enroulez la feuille et le poulet sur eux-même puis piquez-les d'un cure-dent, afin d'obtenir des "sortes" de petits nems.
Etape : 4
Plongez le tout dans la friteuse pendant quelques minutes, le temps que les feuilles de brick soient bien dorées.
Etape : 5
Servez avec une petite sauce à l'oignon et par exemple une purée poireau-pommes de terre...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette