Suprême de volaille facile

Suprême de volaille facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 3 escalopes
  •  feuille de brick
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Découpez des lamelles d'à peu près 5 cm de largeur dans les feuilles de bricks.

Etape : 2

Faites de même avec les escalopes de poulet (3 ou 4 cm de largeur).

Etape : 3

Posez chaque lamelles de poulet sur les lamelles de feuilles de brick ; badigeonnez le poulet avec de la crème d'ail et enroulez la feuille et le poulet sur eux-même puis piquez-les d'un cure-dent, afin d'obtenir des "sortes" de petits nems.

Etape : 4

Plongez le tout dans la friteuse pendant quelques minutes, le temps que les feuilles de brick soient bien dorées.

Etape : 5

Servez avec une petite sauce à l'oignon et par exemple une purée poireau-pommes de terre...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette