Rougets au fenouil

Rougets au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 rougets
  • 1 branche de fenouil
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de pastis
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les poissons à l'extérieur et à l'intérieur.

Etape : 2

Versez quelques gouttes de pastis à l'intérieur et garnissez de quelques brins de fenouil.

Etape : 3

Mélangez l'huile et la pâte d'anchois, étalez ce mélange sur les rougets.

Etape : 4

Faites-les griller environ 7 min de chaque côté et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette