Rougets au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 rougets
- 1 branche de fenouil
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pastis
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les poissons à l'extérieur et à l'intérieur.
Etape : 2
Versez quelques gouttes de pastis à l'intérieur et garnissez de quelques brins de fenouil.
Etape : 3
Mélangez l'huile et la pâte d'anchois, étalez ce mélange sur les rougets.
Etape : 4
Faites-les griller environ 7 min de chaque côté et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette