Curry de riz aux fruits

Curry de riz aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 80 g de beurre
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 0.5 gousses d'ail
  • 1 branche de céleri
  • 0.5 pommes
  • 1 banane
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 0.5 citrons
  • 3 cuillères de crème fraîche
  •  Yaourt
  • 2 cuillères de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites tremper les raisins secs dans de l'eau chaude.

Etape : 2

Hachez l'oignon, l'ail, le céleri et la pomme.

Etape : 3

Faites-les blondir dans une cocotte dans le beurre chaud.

Etape : 4

Ajoutez le riz, le curry, du sel et du poivre.

Etape : 5

Remuez, laissez le riz devenir transparent et versez le bouillon chaud.

Etape : 6

Couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Etape : 7

Ajoutez alors les raisins secs, la banane coupée en rondelles et laissez cuire encore 10 min.

Etape : 8

Mélangez très délicatement en ajoutant le jus du 1/2 citron et la crème fraîche puis servez.

Etape : 9

On peut saupoudrer de noix de coco ou d'amandes effilées grillées avant de servir.

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