Spaghettis / épinards au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 500 g d'épinard
- 1 petit pot de crème fraîche
- 2 citrons
- 1 cuillère à café de cumin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les épinards avec un peu de beurre pour qu'ils décongèlent.
Etape : 2
En même temps, faire cuire 250 g de spaghettis dans une grande quantité d'eau.
Etape : 3
Quand ils sont 'al dente', les égoutter et les ajouter aux épinards. Ajouter également la crème fraîche, le jus des 2 citrons, le cumin, le poivre et le sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette