Spaghettis / épinards au citron

Spaghettis / épinards au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 500 g d'épinard
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les épinards avec un peu de beurre pour qu'ils décongèlent.

Etape : 2

En même temps, faire cuire 250 g de spaghettis dans une grande quantité d'eau.

Etape : 3

Quand ils sont 'al dente', les égoutter et les ajouter aux épinards. Ajouter également la crème fraîche, le jus des 2 citrons, le cumin, le poivre et le sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette