Cocotte d'aubergines farcies

Cocotte d'aubergines farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 200 g de gruyère râpé
  • 300 g de viande
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons en rouelles, les poivrons en dés, les courgettes en rondelles et les tomates en quartiers.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une cocotte. Jetez-y tous les légumes sauf les aubergines. Laissez cuire doucement pendant 10 minutes environ.

Etape : 3

Coupez les aubergines en 2. Evidez le coeur des aubergines et farcissez-les du mélange viande hachée-gruyère. Hachez finement la chair d'aubergine retirée et ajoutez-la aux légumes. Mélangez.

Etape : 4

Posez ensuite les aubergines dans la cocotte sur les légumes. Arrosez d'huile d'olive, couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen-doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette