Cocotte d'aubergines farcies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 oignons
- 2 poivrons
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 200 g de gruyère râpé
- 300 g de viande
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons en rouelles, les poivrons en dés, les courgettes en rondelles et les tomates en quartiers.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une cocotte. Jetez-y tous les légumes sauf les aubergines. Laissez cuire doucement pendant 10 minutes environ.
Etape : 3
Coupez les aubergines en 2. Evidez le coeur des aubergines et farcissez-les du mélange viande hachée-gruyère. Hachez finement la chair d'aubergine retirée et ajoutez-la aux légumes. Mélangez.
Etape : 4
Posez ensuite les aubergines dans la cocotte sur les légumes. Arrosez d'huile d'olive, couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen-doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette