Soupe épicée au concombre et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 avocat
- 10 cl de crème liquide
- Citron
- 5 tomates séchées
- Poivre
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Laver le concombre et le couper en grosses rondelles.
Etape : 2
Récupérer la chair de l'avocat, et verser le tout dans un bol mixer.
Etape : 3
Ajouter la crème liquide, le citron et les tomates.
Etape : 4
Mixer, saler, poivrer, et rajouter quelques gouttes de tabasco suivant le goût
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette