Lapin de Garenne aux champignons

Lapin de Garenne aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 200 g de champignon
  • 100 g de beurre
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Farine
  • 1 pincée de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez le lapin et faites-les revenir les morceaux dans 50 g de beurre sur toutes les faces.

Etape : 2

Quand ils sont dorés, saupoudrez-les de farine et faites revenir jusqu'à ce que la farine soit blonde.

Etape : 3

Assaisonnez de paprika, de sel et poivre.

Etape : 4

Mouillez de vin blanc et de bouillon. Couvrez et laissez cuire 45 min à feu doux.

Etape : 5

Faites revenir les champignons émincés dans le beurre puis arrosez de citron. Versez sur le lapin et poursuivez la cuisson 15 min.

Etape : 6

Incorporez la crème et servez.

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