Lapin de Garenne aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 200 g de champignon
- 100 g de beurre
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- Farine
- 1 pincée de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez le lapin et faites-les revenir les morceaux dans 50 g de beurre sur toutes les faces.
Etape : 2
Quand ils sont dorés, saupoudrez-les de farine et faites revenir jusqu'à ce que la farine soit blonde.
Etape : 3
Assaisonnez de paprika, de sel et poivre.
Etape : 4
Mouillez de vin blanc et de bouillon. Couvrez et laissez cuire 45 min à feu doux.
Etape : 5
Faites revenir les champignons émincés dans le beurre puis arrosez de citron. Versez sur le lapin et poursuivez la cuisson 15 min.
Etape : 6
Incorporez la crème et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette