Pigeonneaux farcis au poivre vert

Pigeonneaux farcis au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pigeonneaux
  • 100 g de chair à saucisse
  • 1 pomme
  • 12.5 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de poivre vert
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez la pomme en petits morceaux.

Etape : 2

Faites-la compoter dans une casserole à feu doux.

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez la chair à saucisse, salez, poivrez et mélangez bien.

Etape : 4

Farcissez les pigeonneaux et recousez-les.

Etape : 5

Faites-les dorer dans une cocotte avec le beurre.

Etape : 6

Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.

Etape : 7

Retirez les pigeonneaux de la cocotte.

Etape : 8

Déglacez-la avec le cognac, grattez les sucs de cuisson et liez avec la crème.

Etape : 9

Ajoutez le poivre vert, remuez bien et 2-3 min.

Etape : 10

Servez 1/2 pigeonneaux entouré de sauce par personne.

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