Pigeonneaux farcis au poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pigeonneaux
- 100 g de chair à saucisse
- 1 pomme
- 12.5 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de poivre vert
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez la pomme en petits morceaux.
Etape : 2
Faites-la compoter dans une casserole à feu doux.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez la chair à saucisse, salez, poivrez et mélangez bien.
Etape : 4
Farcissez les pigeonneaux et recousez-les.
Etape : 5
Faites-les dorer dans une cocotte avec le beurre.
Etape : 6
Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Etape : 7
Retirez les pigeonneaux de la cocotte.
Etape : 8
Déglacez-la avec le cognac, grattez les sucs de cuisson et liez avec la crème.
Etape : 9
Ajoutez le poivre vert, remuez bien et 2-3 min.
Etape : 10
Servez 1/2 pigeonneaux entouré de sauce par personne.
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