Gratin de potiron et d'oignons au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 250 g d'oignon
- 70 g de comté
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez le potiron en cubes.
Etape : 2
Faites-les cuire 10-15 min à l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Pelez et émincez les oignons, faites-les suer dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive environ 10 min.
Etape : 4
Frottez un plat à gratin avec la gousse d'ail, beurrez-le et disposez des couches de cubes de potiron égouttés et d'oignons fondus en salant et poivrant un peu à chaque fois.
Etape : 5
Parsemez le fromage râpé et faites gratiner au four à 220°C (thermostat 7-8) environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette