Gratin de potiron et d'oignons au comté

Gratin de potiron et d'oignons au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 250 g d'oignon
  • 70 g de comté
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez le potiron en cubes.

Etape : 2

Faites-les cuire 10-15 min à l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Pelez et émincez les oignons, faites-les suer dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive environ 10 min.

Etape : 4

Frottez un plat à gratin avec la gousse d'ail, beurrez-le et disposez des couches de cubes de potiron égouttés et d'oignons fondus en salant et poivrant un peu à chaque fois.

Etape : 5

Parsemez le fromage râpé et faites gratiner au four à 220°C (thermostat 7-8) environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette