Travers de porc sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.5 kg de travers de porc
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 5 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- 1 cuillère à soupe de cinq-épices
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la sauce soja, le miel, le cognac, le vinaigre de xérès, les épices, l’ail et le persil dans un saladier.
Etape : 2
Découper le travers de porc et le laisser mariner dans la préparation pendant une nuit.
Etape : 3
L’égoutter et le faire griller sur le barbecue. Saupoudrer de persil et servir avec des petits oignons blancs frits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette