Travers de porc sauce soja

Travers de porc sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de travers de porc
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère à soupe de cinq-épices
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la sauce soja, le miel, le cognac, le vinaigre de xérès, les épices, l’ail et le persil dans un saladier.

Etape : 2

Découper le travers de porc et le laisser mariner dans la préparation pendant une nuit.

Etape : 3

L’égoutter et le faire griller sur le barbecue. Saupoudrer de persil et servir avec des petits oignons blancs frits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette