Courgettes aux herbes à l'étouffée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 kg de courgette
- 10 gousses d'ail
- 3 oignons
- 10 feuilles de menthe
- 5 cuillères à café de basilic
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 2 cuillères à café d'origan
- 1 feuille de sauge
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir les herbes mélangées dans l’huile avec l’ail haché et les oignons émincés.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver et détailler les courgettes en rondelles, puis les disposer dans la sauteuse avec les herbes et les laisser cuire 30 min à l’étouffée.
Etape : 3
Quelques minutes avant la fin du temps de cuisson, saupoudrer de basilic, laisser chauffer encore 2 ou 3 min puis servir et déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 440 fois
Partager cette Recette