Courgettes aux herbes à l'étouffée

Courgettes aux herbes à l'étouffée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de courgette
  • 10 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • 10 feuilles de menthe
  • 5 cuillères à café de basilic
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 2 cuillères à café d'origan
  • 1 feuille de sauge
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir les herbes mélangées dans l’huile avec l’ail haché et les oignons émincés.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver et détailler les courgettes en rondelles, puis les disposer dans la sauteuse avec les herbes et les laisser cuire 30 min à l’étouffée.

Etape : 3

Quelques minutes avant la fin du temps de cuisson, saupoudrer de basilic, laisser chauffer encore 2 ou 3 min puis servir et déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 440 fois

Partager cette Recette