courgette ardéchoise

courgette ardéchoise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 0.5 poivrons rouges
  • 3 tomates
  • 400 g de farce
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Couper la courgette en 4 morceaux. Garder un morceau pour la farce. Retirer les pépins. Peler et couper en petits dés le morceau de courgette gardé pour la farce.

Etape : 2

Couper le 1/2 poivron en petits dés ainsi que les tomates. Mélanger les dés de poivron, tomates et courgette avec les 400 g de farce. Ajouter 4-5 cuillères d'huile d'olive. Poivrer, saler, mettre un peu d'herbes de Provence et saupoudrer de chapelure.

Etape : 3

Mettre au four au moins 1/2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette