courgette ardéchoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 courgette
- 0.5 poivrons rouges
- 3 tomates
- 400 g de farce
- Huile d'olive
- Sel
- Herbes de Provence
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Couper la courgette en 4 morceaux. Garder un morceau pour la farce. Retirer les pépins. Peler et couper en petits dés le morceau de courgette gardé pour la farce.
Etape : 2
Couper le 1/2 poivron en petits dés ainsi que les tomates. Mélanger les dés de poivron, tomates et courgette avec les 400 g de farce. Ajouter 4-5 cuillères d'huile d'olive. Poivrer, saler, mettre un peu d'herbes de Provence et saupoudrer de chapelure.
Etape : 3
Mettre au four au moins 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette