Quiche des dimanches soirs

Quiche des dimanches soirs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 fromage
  • 1 camembert
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 0.5 verres de lait
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte sur une tôle.

Etape : 2

Couper les fromages et le jambon en petit morceaux, les déposer sur la pâte avec le gruyère râpé.

Etape : 3

Cuire les pommes de terres à l'eau, puis les couper en petits morceaux, que vous déposerez également sur le reste de la garniture.

Etape : 4

Battre les oeufs, la crème, le lait et une pincée de poivre.

Etape : 5

Verser sur la garniture.

Etape : 6

Mettre au four préchauffé Th 6/7 pendant 20 mn environ, surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette