Quiche des dimanches soirs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 fromage
- 1 camembert
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pommes de terre
- 4 oeufs
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 0.5 verres de lait
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte sur une tôle.
Etape : 2
Couper les fromages et le jambon en petit morceaux, les déposer sur la pâte avec le gruyère râpé.
Etape : 3
Cuire les pommes de terres à l'eau, puis les couper en petits morceaux, que vous déposerez également sur le reste de la garniture.
Etape : 4
Battre les oeufs, la crème, le lait et une pincée de poivre.
Etape : 5
Verser sur la garniture.
Etape : 6
Mettre au four préchauffé Th 6/7 pendant 20 mn environ, surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette