Spaghetti à la sauce sardine

Spaghetti à la sauce sardine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de spaghetti
  • 5 anchois
  • 1 boîte de sardine
  • 450 g de tomate pelée
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre les tomates dans une casserole avec un peu d'huile. Saler et poivrer.

Etape : 2

Ecraser les anchois en purée au mortier avec un peu d'huile, les incorporer aux tomates et mixer la sauce.

Etape : 3

Remetter la sauce dans la casserole.

Etape : 4

Ôter les queues et les arêtes des sardines, les couper en morceaux et les mettre dans la sauce.

Etape : 5

Cuire les pâtes "al dente", égoutter et arroser de l'huile des sardines.

Etape : 6

Mélanger, ajouter la sauce et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette