Spaghetti à la sauce sardine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de spaghetti
- 5 anchois
- 1 boîte de sardine
- 450 g de tomate pelée
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre les tomates dans une casserole avec un peu d'huile. Saler et poivrer.
Etape : 2
Ecraser les anchois en purée au mortier avec un peu d'huile, les incorporer aux tomates et mixer la sauce.
Etape : 3
Remetter la sauce dans la casserole.
Etape : 4
Ôter les queues et les arêtes des sardines, les couper en morceaux et les mettre dans la sauce.
Etape : 5
Cuire les pâtes "al dente", égoutter et arroser de l'huile des sardines.
Etape : 6
Mélanger, ajouter la sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette