Salade de haricots rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 46 min
Ingrédients
- 250 g d'haricots rouges
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.75 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper les haricots rouges secs dans de l'eau pendant 12 h.
Etape : 2
Les mettre dans une cocotte minute, avec un oignon pelé coupé en 4 et un clou de girofle.
Etape : 3
Faire cuire pendant 45 min.
Etape : 4
Une fois cuit, passer à la passoire et mettre dans un saladier.
Etape : 5
Préparer votre vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 6
Assaisonner et servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette