Salade de haricots rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 46 min

Ingrédients

  • 250 g d'haricots rouges
  • 1 oignon
  • 1 clou de girofle
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.75 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper les haricots rouges secs dans de l'eau pendant 12 h.

Etape : 2

Les mettre dans une cocotte minute, avec un oignon pelé coupé en 4 et un clou de girofle.

Etape : 3

Faire cuire pendant 45 min.

Etape : 4

Une fois cuit, passer à la passoire et mettre dans un saladier.

Etape : 5

Préparer votre vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

Etape : 6

Assaisonner et servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette