poisson à l'origan et au boulghour

poisson à l'origan et au boulghour

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 filet de poisson
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  •  Boulgou

Recette

Etape : 1

Rincer le poisson et l'essuyer.

Etape : 2

Le saler et poivrer au goût.

Etape : 3

Dans un plat avec couvercle allant au micro-onde, recouvrir le fond de jus de citron, déposer dedans le filet parsemer d'origan.

Etape : 4

Mettre au micro-onde 5 mn cuisson douce (650 W). Réserver au chaud.

Etape : 5

Pendant ce temps faite cuire le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Etape : 6

Mettre le filet sur l'assiette chaude si possible, puis disposer autour le boulghour et arrosez-le du jus de cuisson du filet.

Etape : 7

Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette