poisson à l'origan et au boulghour
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 filet de poisson
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
- Origan
- Boulgou
Recette
Etape : 1
Rincer le poisson et l'essuyer.
Etape : 2
Le saler et poivrer au goût.
Etape : 3
Dans un plat avec couvercle allant au micro-onde, recouvrir le fond de jus de citron, déposer dedans le filet parsemer d'origan.
Etape : 4
Mettre au micro-onde 5 mn cuisson douce (650 W). Réserver au chaud.
Etape : 5
Pendant ce temps faite cuire le boulghour comme indiqué sur le paquet.
Etape : 6
Mettre le filet sur l'assiette chaude si possible, puis disposer autour le boulghour et arrosez-le du jus de cuisson du filet.
Etape : 7
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette