Pizza reine aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250 g de mozzarella
- 200 g de champignon de Paris
- 1 poivron vert
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- Huile d'olive
- Sucre
- Poivre
- Sel
- Origan
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte sur la plaque du four légèrement farinée.
Etape : 2
Lavez, pelez, épépinez et concassez les tomates et l’oignon en petits dés. Faites-les revenir dans l'huile à la poêle avec l’ail haché, le bouquet garni, une pincée de sucre, le sel et le poivre.
Etape : 3
Laissez cuire à feu moyen pendant 45 min puis mixez la préparation pour en faire un coulis.
Etape : 4
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez légèrement la pâte à pizza d’huile d’olive, puis recouvrez-la du coulis de tomates.
Etape : 5
Lavez et émincez les champignons puis disposez-les sur la pâte de manière à recouvrir le coulis, ajoutez les poivrons et la mozzarella.
Etape : 6
Parsemez de parmesan et d’origan, puis couvrez avec une feuille de papier aluminium et laissez reposer 30 min avant de cuire.
Etape : 7
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Enfournez la pizza et laissez cuire 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette