Pizza reine aux champignons

Pizza reine aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 250 g de mozzarella
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  •  Huile d'olive
  •  Sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte sur la plaque du four légèrement farinée.

Etape : 2

Lavez, pelez, épépinez et concassez les tomates et l’oignon en petits dés. Faites-les revenir dans l'huile à la poêle avec l’ail haché, le bouquet garni, une pincée de sucre, le sel et le poivre.

Etape : 3

Laissez cuire à feu moyen pendant 45 min puis mixez la préparation pour en faire un coulis.

Etape : 4

A l’aide d’un pinceau, badigeonnez légèrement la pâte à pizza d’huile d’olive, puis recouvrez-la du coulis de tomates.

Etape : 5

Lavez et émincez les champignons puis disposez-les sur la pâte de manière à recouvrir le coulis, ajoutez les poivrons et la mozzarella.

Etape : 6

Parsemez de parmesan et d’origan, puis couvrez avec une feuille de papier aluminium et laissez reposer 30 min avant de cuire.

Etape : 7

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Enfournez la pizza et laissez cuire 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette