Lotte crémeuse aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 20 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 7 endives
- 100 g de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Coupez la lotte en morceaux, puis faites revenir dans du beurre; salez et poivrez.
Etape : 2
Versez le vin blanc et le vinaigre sur le poisson.
Etape : 3
Puis, ajoutez les endives nettoyées, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 30 min.
Etape : 4
Retirez le poisson et les légumes, liez la sauce avec la crème et servez le tout bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette