Lotte crémeuse aux endives

Lotte crémeuse aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 7 endives
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Coupez la lotte en morceaux, puis faites revenir dans du beurre; salez et poivrez.

Etape : 2

Versez le vin blanc et le vinaigre sur le poisson.

Etape : 3

Puis, ajoutez les endives nettoyées, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 30 min.

Etape : 4

Retirez le poisson et les légumes, liez la sauce avec la crème et servez le tout bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette