Choucroute de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 lotte
- 1 petit morceau de saumon
- 1 petit morceau d'haddock
- Crevette
- 100 g de choucroute
Recette
Etape : 1
Sur un grand plat allant au four disposer sur un lit de choucroute : le morceau de lotte et des lamelles de saumon la chevauchant de façon à représenter une queue de crustaçé.
Etape : 2
Ajouter dessus un morceau de beurre.
Etape : 3
Parsemer de "lardons" de haddock.
Etape : 4
Mettre à four 180°C 20/25 mn jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Etape : 5
Ajouter les crevettes et les moules 10 mn avant la fin de la cuisson (ces ingrédients ne sont pas indispensables).
Etape : 6
Servir avec un beurre blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette