Choucroute de la mer

Choucroute de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 lotte
  • 1 petit morceau de saumon
  • 1 petit morceau d'haddock
  •  Crevette
  • 100 g de choucroute

Recette

Etape : 1

Sur un grand plat allant au four disposer sur un lit de choucroute : le morceau de lotte et des lamelles de saumon la chevauchant de façon à représenter une queue de crustaçé.

Etape : 2

Ajouter dessus un morceau de beurre.

Etape : 3

Parsemer de "lardons" de haddock.

Etape : 4

Mettre à four 180°C 20/25 mn jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Etape : 5

Ajouter les crevettes et les moules 10 mn avant la fin de la cuisson (ces ingrédients ne sont pas indispensables).

Etape : 6

Servir avec un beurre blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette