Lotte aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 3 poireaux
- 1 branche de céleri
- 3 carottes
- 50 cl de vin blanc
- 100 g de crème fraîche
- 1 citron
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Beurrez une cocotte, puis disposez-y les légumes émincés (poireaux, céleri, carottes et le bouquet garni).
Etape : 2
Ajoutez la lotte par dessus, et mouillez avec les 50 cl de vin blanc et 50 cl d'eau; assaisonnez.
Etape : 3
Portez à ébullition, puis laissez mijoter 10 min.
Etape : 4
Enlevez le poisson, liez la sauce avec la crème fraîche, ajoutez un filet de citron et du persil.
Etape : 5
Servez le poisson avec la sauce et les légumes.
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