Lotte aux petits légumes

Lotte aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 3 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 3 carottes
  • 50 cl de vin blanc
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 citron
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Beurrez une cocotte, puis disposez-y les légumes émincés (poireaux, céleri, carottes et le bouquet garni).

Etape : 2

Ajoutez la lotte par dessus, et mouillez avec les 50 cl de vin blanc et 50 cl d'eau; assaisonnez.

Etape : 3

Portez à ébullition, puis laissez mijoter 10 min.

Etape : 4

Enlevez le poisson, liez la sauce avec la crème fraîche, ajoutez un filet de citron et du persil.

Etape : 5

Servez le poisson avec la sauce et les légumes.

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