Tarte à l'oseille et au poisson

Tarte à l'oseille et au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 20 feuilles d'oseille
  • 1 filet de poisson
  • 1 pavé de saumon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sachet de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire cuire 5 mn les filets de poisson au court bouillon.

Etape : 2

Battre les oeufs avec la crème et les deux cuillères à soupe de maïzena délayées préalablement dans un peu de lait froid.

Etape : 3

Ajouter à ce mélange l'oseille hachée, le poisson coupé en petits morceaux, 4 cuillères à soupe du court-bouillon, le sel et le poivre.

Etape : 4

Verser le tout sur la pâte feuilletée et laisser cuire 25 mn au four à 200°C en faisant attention à ce que la pâte feuilletée ne brûle pas.

Etape : 5

Servir chaud ou froid avec une bonne salade verte.

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