Tarte à l'oseille et au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 20 feuilles d'oseille
- 1 filet de poisson
- 1 pavé de saumon
- Poivre
- Sel
- 1 sachet de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire cuire 5 mn les filets de poisson au court bouillon.
Etape : 2
Battre les oeufs avec la crème et les deux cuillères à soupe de maïzena délayées préalablement dans un peu de lait froid.
Etape : 3
Ajouter à ce mélange l'oseille hachée, le poisson coupé en petits morceaux, 4 cuillères à soupe du court-bouillon, le sel et le poivre.
Etape : 4
Verser le tout sur la pâte feuilletée et laisser cuire 25 mn au four à 200°C en faisant attention à ce que la pâte feuilletée ne brûle pas.
Etape : 5
Servir chaud ou froid avec une bonne salade verte.
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