Poulet à la crème et aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poulet
- 50 g de beurre
- 25 g de crème fraîche
- 2 carottes
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 1 bouquet garni
- 1 poignée d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les morceaux de poulet dans le beurre pendant 20 min.
Etape : 2
Couvrir d'eau et ajouter les carottes, le bouquet garni ; saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 30 min.
Etape : 3
Au bout de ce temps, sortir les morceaux de viande et faire réduire le jus.
Etape : 4
Mélanger la crème, la farine et le jaune d'oeuf. Verser dans le jus afin de le lier et de faire une sauce onctieuse.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement et ajouter l'estragon finement haché.
Etape : 6
Server le poulet nappé de sauce.
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