Poulet à la crème et aux carottes

Poulet à la crème et aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 50 g de beurre
  • 25 g de crème fraîche
  • 2 carottes
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 bouquet garni
  • 1 poignée d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les morceaux de poulet dans le beurre pendant 20 min.

Etape : 2

Couvrir d'eau et ajouter les carottes, le bouquet garni ; saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 30 min.

Etape : 3

Au bout de ce temps, sortir les morceaux de viande et faire réduire le jus.

Etape : 4

Mélanger la crème, la farine et le jaune d'oeuf. Verser dans le jus afin de le lier et de faire une sauce onctieuse.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement et ajouter l'estragon finement haché.

Etape : 6

Server le poulet nappé de sauce.

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