escalope de poulet façon portugaise

escalope de poulet façon portugaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 6 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  •  Vin blanc
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 carottes
  • 1 petite boîte de petit pois
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Piment de Cayenne
  • 10 tranches de chorizo

Recette

Etape : 1

Faire brunir les escalopes dans l'huile d'olive, avec l'oignon. Retirer la viande. Déglacer la cocotte avec le vin blanc.

Etape : 2

Mettre la boîte de tomates pelées, les carottes coupées en rondelles, les petit pois, laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 3

Remettre la viande. Saler, poivrer, mettre le thym et le laurier. Quelques minutes avant de servir ajouter un peu de piment de cayenne et les tranche de chorizo.

Etape : 4

Servir avec des pâtes longues, par exemple tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette