escalope de poulet façon portugaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- 6 escalopes de poulet
- 1 oignon
- Vin blanc
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 carottes
- 1 petite boîte de petit pois
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurier
- Piment de Cayenne
- 10 tranches de chorizo
Recette
Etape : 1
Faire brunir les escalopes dans l'huile d'olive, avec l'oignon. Retirer la viande. Déglacer la cocotte avec le vin blanc.
Etape : 2
Mettre la boîte de tomates pelées, les carottes coupées en rondelles, les petit pois, laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 3
Remettre la viande. Saler, poivrer, mettre le thym et le laurier. Quelques minutes avant de servir ajouter un peu de piment de cayenne et les tranche de chorizo.
Etape : 4
Servir avec des pâtes longues, par exemple tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette