jambon au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de jambon
- 2 oeufs
- 6 cuillères de miel liquide
- 4 cuillères de maïzena
- 3 cuillères d'huile
- Sel
- Huile
- 3 tranches d'ananas
Recette
Etape : 1
Couper le jambon en fines tranches, puis en lanières de 5-7 cm de longueur.
Etape : 2
Casser les oeufs dans la farine et travailler pour obtenir une pâte lisse. Y tremper les lanières de jambon et les faire dorer dans de l'huile très chaude. Egoutter l'excédent de graisse.
Etape : 3
Mélanger le miel avec 3 cuillerées à soupe d'huile et le faire brunir sans cesser de remuer. Lorsqu'elles se couvrent d'une couche de caramel, les retirer et mettre dans un saladier. Laisser refroidir.
Etape : 4
Garnir de morceaux d'ananas et servir.
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