Choucroute de papayes vertes

Choucroute de papayes vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 papayes
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 cuillères à soupe de saindoux
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Saucisse de morteau
  •  Choucroute

Recette

Etape : 1

Épluchez les papayes. Retirez-en les pépins de l’intérieur et passez la chair à la râpe ou au robot de ménage pour la débiter en longs filaments, comme ceux de la choucroute.

Etape : 2

Mettez ces lanières de papaye à tremper 2 heures dans de l’eau salée. Egouttez la papaye.

Etape : 3

Dans une cocotte, faites revenir les oignons émincés, la papaye, et les lardons dans le saindoux. Laissez suer 10 mn.

Etape : 4

Mouillez alors avec le vin blanc et le bouillon. Ajoutez les graines de cumin. Salez et poivrez.

Etape : 5

Laissez encore cuire 25 mn à feu doux et à couvert, puis 10 mn à découvert pour évaporer tout le liquide.

Etape : 6

On peut accompagner de pommes de terre cuites à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 593 fois

Partager cette Recette