rondinis soufflés

rondinis soufflés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 courgettes
  • 5 chèvre frais
  • 1 jaune d'oeuf
  • 0.5 dl de crème
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de pesto
  • 2 blancs d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Evider soigneusement les rondinis, les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Les égoutter et laisser refroidir.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C .

Etape : 3

Mélanger intimement les chèvres, la crème, le gruyère, le jaune d'oeuf, le pesto, saler, poivrer. Incorporer délicatement les 2 blancs d'oeufs battus.

Etape : 4

Farcir les rondinis de ce mélange, mettre au four pour environ 15 mn.

Etape : 5

L'appareil va monter et faire des petits soufflés dans les rondinis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette