rondinis soufflés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 courgettes
- 5 chèvre frais
- 1 jaune d'oeuf
- 0.5 dl de crème
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de pesto
- 2 blancs d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Evider soigneusement les rondinis, les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Les égoutter et laisser refroidir.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C .
Etape : 3
Mélanger intimement les chèvres, la crème, le gruyère, le jaune d'oeuf, le pesto, saler, poivrer. Incorporer délicatement les 2 blancs d'oeufs battus.
Etape : 4
Farcir les rondinis de ce mélange, mettre au four pour environ 15 mn.
Etape : 5
L'appareil va monter et faire des petits soufflés dans les rondinis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette