Lapin sur un lit de poivrons rouges

Lapin sur un lit de poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 3 poivrons rouges
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Huile d'olive
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tapisser le fond d'un grand plat à gratin de poivrons rouges coupés en lamelles.

Etape : 2

Badigeonner les cuisses de lapin de moutarde à l'ancienne.

Etape : 3

Les déposer sur les poivrons rouges et assaisonner de sel et poivre.

Etape : 4

Verser un peu d'huile d'olive sur la préparation.

Etape : 5

Mettre au four (environ 200°C / 250°C) pendant environ 1h/ 1h15 .

Etape : 6

Retourner régulièrement les cuisses de lapin pour les faire dorer de chaque côté.

Etape : 7

En fin de cuisson, mettre de la crème dans le plat, remuer pour faire prendre et remettre au four 2/3 mn.

Etape : 8

Le plat est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette