Lapin sur un lit de poivrons rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 3 poivrons rouges
- Moutarde à l'ancienne
- Huile d'olive
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tapisser le fond d'un grand plat à gratin de poivrons rouges coupés en lamelles.
Etape : 2
Badigeonner les cuisses de lapin de moutarde à l'ancienne.
Etape : 3
Les déposer sur les poivrons rouges et assaisonner de sel et poivre.
Etape : 4
Verser un peu d'huile d'olive sur la préparation.
Etape : 5
Mettre au four (environ 200°C / 250°C) pendant environ 1h/ 1h15 .
Etape : 6
Retourner régulièrement les cuisses de lapin pour les faire dorer de chaque côté.
Etape : 7
En fin de cuisson, mettre de la crème dans le plat, remuer pour faire prendre et remettre au four 2/3 mn.
Etape : 8
Le plat est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette