lasagnes aux moules et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de moules
- 500 g d'épinard
- 2 pulpes de tomate
- 0.25 beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 0.5 l de lait
- Poivre
- Sel
- Fromage râpé
- Pâte à lasagne
Recette
Etape : 1
Faire cuire la sauce tomate avec une pincée de sucre, sel, poivre ajouter les moules et cuire jusqu'à que la sauce aie le goût des moules.
Etape : 2
Faire la béchamel avec le beurre, la farine, le lait, sel et poivre. Décongelez les épinards. Etalez une couche de pâte dans le fond d'un plat allant au four, recouvrire d'une couche d'épinards, d'une couche de sauce tomate aux moules et de béchamel. Montez encore 2 étages et terminez avec 1 couche de béchamel sur les pâtes à lasagnes et le râpé.
Etape : 3
Cuire 30 mn à 180°C. Servir avec une salade verte.
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