lasagnes aux moules et épinards

lasagnes aux moules et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de moules
  • 500 g d'épinard
  • 2 pulpes de tomate
  • 0.25 beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fromage râpé
  •  Pâte à lasagne

Recette

Etape : 1

Faire cuire la sauce tomate avec une pincée de sucre, sel, poivre ajouter les moules et cuire jusqu'à que la sauce aie le goût des moules.

Etape : 2

Faire la béchamel avec le beurre, la farine, le lait, sel et poivre. Décongelez les épinards. Etalez une couche de pâte dans le fond d'un plat allant au four, recouvrire d'une couche d'épinards, d'une couche de sauce tomate aux moules et de béchamel. Montez encore 2 étages et terminez avec 1 couche de béchamel sur les pâtes à lasagnes et le râpé.

Etape : 3

Cuire 30 mn à 180°C. Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette