Rôti de veau au jambon et aux noix

Rôti de veau au jambon et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de veau
  • 150 g de jambon
  • 150 g de noix
  • 1 noix de beurre
  • 50 cl de lait
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrir le rôti en deux afin de le déplier et d'obtenir une tranche épaisse.

Etape : 2

Déposer le jambon en tranches, le persil et les noix écrasées. Assaisonner, reformer le rôti et le ficeler.

Etape : 3

Déposer le rôti dans une cocotte et le faire dorer chaque côté avec le beurre pendant 5 min. Recouvrir la viande de lait et assaisonner.

Etape : 4

Laisser mijoter 1 h 30 min à feu doux en mouillant régulièrement le rôti de lait.

Etape : 5

Trancher le rôti et le servir avec le jus de cuisson réduit et du riz.

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