Rôti de veau au jambon et aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de rôti de veau
- 150 g de jambon
- 150 g de noix
- 1 noix de beurre
- 50 cl de lait
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrir le rôti en deux afin de le déplier et d'obtenir une tranche épaisse.
Etape : 2
Déposer le jambon en tranches, le persil et les noix écrasées. Assaisonner, reformer le rôti et le ficeler.
Etape : 3
Déposer le rôti dans une cocotte et le faire dorer chaque côté avec le beurre pendant 5 min. Recouvrir la viande de lait et assaisonner.
Etape : 4
Laisser mijoter 1 h 30 min à feu doux en mouillant régulièrement le rôti de lait.
Etape : 5
Trancher le rôti et le servir avec le jus de cuisson réduit et du riz.
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