Tartare de bar pimenté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de bar
- 1 demi de citron
- 1 demi de citron vert
- 1 petite pincée de piment
- 1 oignon rouge
- 130 g de maïs
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 piment
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gouttes de tabasco
Recette
Etape : 1
Hachez le bar à la moulinette avec l'oignon. Arrosez du jus d'1 citron vert, d'1 citron jaune et de la pincée de piment. Mélangez et laissez mariner 1 h.
Etape : 2
Déposez le tartare de poisson sur le plat de service. Découpez les poivrons et la tomate en petits dés. Entourez le poisson des poivrons, tomates et du maïs.
Etape : 3
Emulsionnez l'huile d'olive avec le jus des demi-citrons restants. Ajoutez l'ail haché, le tabasco et le piment vert finement émincé.
Etape : 4
Arrosez le tartare et les légumes de cette sauce.
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