Tartare de bar pimenté

Tartare de bar pimenté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de bar
  • 1 demi de citron
  • 1 demi de citron vert
  • 1 petite pincée de piment
  • 1 oignon rouge
  • 130 g de maïs
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gouttes de tabasco

Recette

Etape : 1

Hachez le bar à la moulinette avec l'oignon. Arrosez du jus d'1 citron vert, d'1 citron jaune et de la pincée de piment. Mélangez et laissez mariner 1 h.

Etape : 2

Déposez le tartare de poisson sur le plat de service. Découpez les poivrons et la tomate en petits dés. Entourez le poisson des poivrons, tomates et du maïs.

Etape : 3

Emulsionnez l'huile d'olive avec le jus des demi-citrons restants. Ajoutez l'ail haché, le tabasco et le piment vert finement émincé.

Etape : 4

Arrosez le tartare et les légumes de cette sauce.

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