Côtes de veau au citron et à l'échalote

Côtes de veau au citron et à l'échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 2 citrons
  • 4 échalotes
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer la viande dans le beurre puis les arroser de jus de citron. Saler et poivrer.

Etape : 2

Ajouter les échalotes émincées, couvrir et cuire 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette