Rôti de porc à l'ail et au citron

Rôti de porc à l'ail et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 6 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 cube de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Mettre le rôti dans un plat à gratin.

Etape : 2

Faire fondre le bouillon cube dans un peu d'eau et le verser sur le rôti.

Etape : 3

Verser également dessus un filet d'huile d'olives et des herbes de Provence.

Etape : 4

Ajouter autour l'oignon, la tomate et le citron coupés en lamelles. (on disposera quelques tranches de tomates et de citron sur le rôti).

Etape : 5

Ajouter les gousses d'ail autour du rôti.

Etape : 6

Mettez au four à 180°C entre 45 et 80 mn selon la taille du rôti.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette