Rôti de porc à l'ail et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 6 gousses d'ail
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 cube de bouillon
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Mettre le rôti dans un plat à gratin.
Etape : 2
Faire fondre le bouillon cube dans un peu d'eau et le verser sur le rôti.
Etape : 3
Verser également dessus un filet d'huile d'olives et des herbes de Provence.
Etape : 4
Ajouter autour l'oignon, la tomate et le citron coupés en lamelles. (on disposera quelques tranches de tomates et de citron sur le rôti).
Etape : 5
Ajouter les gousses d'ail autour du rôti.
Etape : 6
Mettez au four à 180°C entre 45 et 80 mn selon la taille du rôti.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette