Limandes panées à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 limandes
- 2 échalotes
- 100 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- Persil
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer le poisson et l'assaisonner. Le tremper dans le lait, puis dans la farine.
Etape : 2
Faire dorer le poisson dans une poêle avec du beurre pendant 5 min sur chaque face.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter les échalotes hachées, mouiller au vin blanc et laisser réduire. Ajouter la crème et le persil haché.
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