Limandes panées à la crème

Limandes panées à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 limandes
  • 2 échalotes
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Persil
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer le poisson et l'assaisonner. Le tremper dans le lait, puis dans la farine.

Etape : 2

Faire dorer le poisson dans une poêle avec du beurre pendant 5 min sur chaque face.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter les échalotes hachées, mouiller au vin blanc et laisser réduire. Ajouter la crème et le persil haché.

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