Bar farci en feuilles d'épinards

Bar farci en feuilles d'épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 bar
  • 250 g d'épinard
  • 15 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 50 g de chapelure
  • 15 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil
  • 2 cuillères à soupe d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrir le poisson. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce et en remplir l'intérieur du poisson.

Etape : 2

Dans une passoire posée dans une jatte, mettre les épinards, les arroser d'eau bouillante puis bien égoutter.

Etape : 3

Habiller le poisson de feuilles d'épinards, en laissant la tête et la queue apparentes.

Etape : 4

Verser le beurre fondu sur le fond du plat allant au four. Répartir les échalotes, poser le poisson et verser le vin.

Etape : 5

Couvrir de papier d'aluminium et enfourner pour 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

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