Bar farci en feuilles d'épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 bar
- 250 g d'épinard
- 15 g de beurre
- 2 échalotes
- 15 cl de vin blanc sec
- 50 g de chapelure
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de cerfeuil
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrir le poisson. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce et en remplir l'intérieur du poisson.
Etape : 2
Dans une passoire posée dans une jatte, mettre les épinards, les arroser d'eau bouillante puis bien égoutter.
Etape : 3
Habiller le poisson de feuilles d'épinards, en laissant la tête et la queue apparentes.
Etape : 4
Verser le beurre fondu sur le fond du plat allant au four. Répartir les échalotes, poser le poisson et verser le vin.
Etape : 5
Couvrir de papier d'aluminium et enfourner pour 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
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