Tomates farcies au pot-au-feu

Tomates farcies au pot-au-feu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 300 g de boeuf
  • 150 g de lard
  • 100 g de pain
  • 15 cl de bouillon
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Laver et couper le dessus des tomates. Les évider, saler l'intérieur et les laisser dégorger.

Etape : 2

Faire chauffer le bouillon, y mettre la mie de pain et laisser gonfler. Hacher le lard et les restes de pot-au-feu. Peler et hacher l'oignon, l'ail et le persil.

Etape : 3

Mélanger le tout en prenant soin d'essorer la mie de pain en la pressant entre les mains. Ajouter l'oeuf, du sel et du poivre. Bien mélanger puis farcir les tomates.

Etape : 4

Beurrer et huile un plat à four, y poser les tomates farcies et recouvertes, puis faire cuire 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

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