Lapin au miel et au citron

Lapin au miel et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 40 g de beurre
  • 2 oignons
  • 12 pommes de terre
  • 2 citron confit
  •  Persil
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez et ciselez les oignons.

Etape : 2

Pelez les pommes de terre.

Etape : 3

Faites dorer le lapin en morceaux dans une cocotte, avec le beurre. Ajoutez les oignons hachés. Laissez blondir.

Etape : 4

Ajoutez le miel, laissez caraméliser quelques minutes.

Etape : 5

Ajoutez les pommes de terre, le bouillon et les citrons coupés en fines lamelles + sel et poivre.

Etape : 6

Laissez cuire à feu doux, couvert, pendant à peu près 35 mn.

Etape : 7

Une fois cuit, parsemez de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette