Lapin au miel et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin
- 40 g de beurre
- 2 oignons
- 12 pommes de terre
- 2 citron confit
- Persil
- 20 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez et ciselez les oignons.
Etape : 2
Pelez les pommes de terre.
Etape : 3
Faites dorer le lapin en morceaux dans une cocotte, avec le beurre. Ajoutez les oignons hachés. Laissez blondir.
Etape : 4
Ajoutez le miel, laissez caraméliser quelques minutes.
Etape : 5
Ajoutez les pommes de terre, le bouillon et les citrons coupés en fines lamelles + sel et poivre.
Etape : 6
Laissez cuire à feu doux, couvert, pendant à peu près 35 mn.
Etape : 7
Une fois cuit, parsemez de persil.
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