Lasagnes tex-mex au poulet et haricots noirs

Lasagnes tex-mex au poulet et haricots noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de lasagnes
  • 400 g de poulet
  • 400 g d'haricots noirs
  • 150 g d'oignon
  • 37.5 cl de sauce tomate
  • 25 cl de bouillon
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 150 g de cheddar
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de piment

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile, y faire rissoler les oignons, l'ail, la coriandre et les piments.

Etape : 3

Ajouter les haricots et laisser cuire 5 minutes.

Etape : 4

Verser les 2/3 de la sauce tomate et le bouillon de poulet, ajouter les dés de poulet et laisser cuire 10 minutes.

Etape : 5

Dans un plat à four, étaler la moitié de la sauce tomate restante.

Etape : 6

Poser une couche de lasagnes, couvrir de la sauce aux haricots et au poulet, parsemer la moitié du fromage.

Etape : 7

Répéter l'opération, finir par une couche de lasagnes.

Etape : 8

Verser le reste de sauce tomate et de fromage, et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette