Lasagnes tex-mex au poulet et haricots noirs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de lasagnes
- 400 g de poulet
- 400 g d'haricots noirs
- 150 g d'oignon
- 37.5 cl de sauce tomate
- 25 cl de bouillon
- 12 cl d'huile d'olive
- 150 g de cheddar
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe de piment
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile, y faire rissoler les oignons, l'ail, la coriandre et les piments.
Etape : 3
Ajouter les haricots et laisser cuire 5 minutes.
Etape : 4
Verser les 2/3 de la sauce tomate et le bouillon de poulet, ajouter les dés de poulet et laisser cuire 10 minutes.
Etape : 5
Dans un plat à four, étaler la moitié de la sauce tomate restante.
Etape : 6
Poser une couche de lasagnes, couvrir de la sauce aux haricots et au poulet, parsemer la moitié du fromage.
Etape : 7
Répéter l'opération, finir par une couche de lasagnes.
Etape : 8
Verser le reste de sauce tomate et de fromage, et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette