Paupiettes de veau aux oeufs et au bacon
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 50 min
 - Temps Total : 1h10
 
Ingrédients
- 50 g de beurre
 - 10 cl de vin blanc sec
 - 4 tranches de bacon
 - 4 escalopes
 - 4 oeufs
 - 2 veau
 - 1 oignon
 - 1 bouquet garni
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Placer les tranches de bacon sur les escalopes aplaties et déposer un œuf dur sur chaque.
Etape : 2
Refermer les paupiettes et les ficeler.
Etape : 3
Dans une cocotte, faire revenir un oignon ciselé avec le beurre et y faire dorer les paupiettes.
Etape : 4
Assaisonner et arroser de vin blanc. Ajouter le bouquet garni et les os de veau concassés, et laisser mijoter 45 min.
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