Paupiettes de veau aux oeufs et au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 10 cl de vin blanc sec
- 4 tranches de bacon
- 4 escalopes
- 4 oeufs
- 2 veau
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Placer les tranches de bacon sur les escalopes aplaties et déposer un œuf dur sur chaque.
Etape : 2
Refermer les paupiettes et les ficeler.
Etape : 3
Dans une cocotte, faire revenir un oignon ciselé avec le beurre et y faire dorer les paupiettes.
Etape : 4
Assaisonner et arroser de vin blanc. Ajouter le bouquet garni et les os de veau concassés, et laisser mijoter 45 min.
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