Paupiettes de veau aux oeufs et au bacon

Paupiettes de veau aux oeufs et au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 4 tranches de bacon
  • 4 escalopes
  • 4 oeufs
  • 2 veau
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Placer les tranches de bacon sur les escalopes aplaties et déposer un œuf dur sur chaque.

Etape : 2

Refermer les paupiettes et les ficeler.

Etape : 3

Dans une cocotte, faire revenir un oignon ciselé avec le beurre et y faire dorer les paupiettes.

Etape : 4

Assaisonner et arroser de vin blanc. Ajouter le bouquet garni et les os de veau concassés, et laisser mijoter 45 min.

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