pâtes au porc et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 porc
- 1 carotte
- 1 oignon
- Curry
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 25 beurre
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Coupez la rouelle en petits dés.
Etape : 2
Epluchez la carotte et coupez-la en tous petits morceaux (pas en rondelles).
Etape : 3
Epluchez et hachez l'oignon.
Etape : 4
Dans une casserole, versez l'huile et y ajoutez le beurre.
Etape : 5
Une fois celui-ci fondu, mettre les morceaux de carotte à revenir deux à trois minutes. Puis y incorporez les dés de porc ainsi que l'oignon et faîtes revenir le tout à feu vif pendant cinq minutes tout en remuant. Salez.
Etape : 6
Laissez cuire l'ensemble durant 15 à 20 mn à feu doux.
Etape : 7
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Etape : 8
5 mn avant la fin de cuisson de la viande, ajoutez le curry selon convenance ; mélangez l'ensemble et incorporez alors les pâtes.
Etape : 9
Laissez mijotez deux à trois minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette