pâtes au porc et au curry

pâtes au porc et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 porc
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  •  Curry
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 25 beurre
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Coupez la rouelle en petits dés.

Etape : 2

Epluchez la carotte et coupez-la en tous petits morceaux (pas en rondelles).

Etape : 3

Epluchez et hachez l'oignon.

Etape : 4

Dans une casserole, versez l'huile et y ajoutez le beurre.

Etape : 5

Une fois celui-ci fondu, mettre les morceaux de carotte à revenir deux à trois minutes. Puis y incorporez les dés de porc ainsi que l'oignon et faîtes revenir le tout à feu vif pendant cinq minutes tout en remuant. Salez.

Etape : 6

Laissez cuire l'ensemble durant 15 à 20 mn à feu doux.

Etape : 7

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.

Etape : 8

5 mn avant la fin de cuisson de la viande, ajoutez le curry selon convenance ; mélangez l'ensemble et incorporez alors les pâtes.

Etape : 9

Laissez mijotez deux à trois minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette