Truites frites à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 truites
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- 2 citrons
- 50 g de farine
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Farcir les truites d'estragon, les saler, les poivrer puis les rouler dans la farine.
Etape : 2
Plonger les truites dans l'huile chaude pendant 15 à 20 minutes.
Etape : 3
Egoutter sur du papier absorbant, saupoudrer d'estragon, de sel, de poivre et arroser de jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette