Faisan aux marrons et au Porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 faisan
- 400 g de marrons
- 2 petits suisses
- 120 g de chair à saucisse
- 50 g de beurre
- 15 cl de porto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecraser la moitié des marrons avec les petits-suisses et la chair à saucisse. Saler, poivrer et en farcir le faisan.
Etape : 2
Faire fondre du beurre dans une cocotte et faire colorer le faisan sur toutes ses faces.
Etape : 3
Ajouter le porto, couvrir et cuire durant 45 minutes à 1 heure. Arroser régulièrement le faisan et le retourner à mi-cuisson.
Etape : 4
Faire revenir les marrons restants dans le beurre et servir avec le faisan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette