Faisan aux marrons et au Porto

Faisan aux marrons et au Porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 faisan
  • 400 g de marrons
  • 2 petits suisses
  • 120 g de chair à saucisse
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de porto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecraser la moitié des marrons avec les petits-suisses et la chair à saucisse. Saler, poivrer et en farcir le faisan.

Etape : 2

Faire fondre du beurre dans une cocotte et faire colorer le faisan sur toutes ses faces.

Etape : 3

Ajouter le porto, couvrir et cuire durant 45 minutes à 1 heure. Arroser régulièrement le faisan et le retourner à mi-cuisson.

Etape : 4

Faire revenir les marrons restants dans le beurre et servir avec le faisan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette