Bortsch au cabillaud (Arménie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 tranches de lieu noir
- 1 tranche de congre
- 0.25 choux
- 3 branches de céleri
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 2 betteraves
- 0.5 bulbes de fenouil
- 2 oignons
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à café de maïzena
- 75 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez, pelez et émincez tous les légumes.
Etape : 2
Faites-les cuire à l'étuvée avec la moitié du beurre.
Etape : 3
Rajoutez le congre et le cabillaud découpés en morceaux. Couvrir de 2 l d'eau, saler, poivrer et ajouter le bouquet garni.
Etape : 4
Laisser cuire à frémissement pendant 45 min.
Etape : 5
Délayez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la au potage.
Etape : 6
Faites bouilir quelques minutes et incorporez le restant du beurre.
Etape : 7
Servez bien chaud avec de la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette