Bortsch au cabillaud (Arménie)

Bortsch au cabillaud (Arménie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 tranches de lieu noir
  • 1 tranche de congre
  • 0.25 choux
  • 3 branches de céleri
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 betteraves
  • 0.5 bulbes de fenouil
  • 2 oignons
  • 2 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 75 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez, pelez et émincez tous les légumes.

Etape : 2

Faites-les cuire à l'étuvée avec la moitié du beurre.

Etape : 3

Rajoutez le congre et le cabillaud découpés en morceaux. Couvrir de 2 l d'eau, saler, poivrer et ajouter le bouquet garni.

Etape : 4

Laisser cuire à frémissement pendant 45 min.

Etape : 5

Délayez la maïzena dans un peu d'eau et ajoutez-la au potage.

Etape : 6

Faites bouilir quelques minutes et incorporez le restant du beurre.

Etape : 7

Servez bien chaud avec de la crème fraîche.

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