Salade de St jacques au vinaigre balsamique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de mesclun
- 50 g de germes de soja
- 12 noix
- 100 g de lardons fumés
- 1 petite poignée d'arachide
- 1 demi de croûtons
- Ail semoule
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien faire revenir les allumettes fumée dans une poêle anti-adhésive, sans matières grasses, en remuant souvent. Puis, les mettre sur un papier absorbant.
Etape : 2
Faire revenir les dés de croûtons dans un peu d'huile, en remuant jusqu'à coloration, et soupoudrer d'ail en poudre. Mettre sur un papier absorbant.
Etape : 3
Mixer les cacahuètes.
Etape : 4
Préparer la vinaigrette.
Etape : 5
Au dernier moment, répartir dans les assiettes : le mesclun, germes de soja, les allumettes, les croûtons. Et parsemer de cacahuètes.
Etape : 6
Faire poêler les St Jacques, et repartir dans les assiettes. Assaisonner avec la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette