Chorba algéroise d'Avicenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- Mouton
- 3 oignons
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 5 carottes
- 5 courgettes
- 2 pommes de terre
- 2 branches de céleri
- 1 boîte de pois chiches
- Coriandre
- Pâtes
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande coupée avec les oignons, sel, poivre, à petit feu.
Etape : 2
Ajouter le concentré de tomate, un peu d'eau et laisser revenir.
Etape : 3
Rajouter les légumes coupés en petits morceaux et les pois chiches, le coriandre, la menthe et le cumin.
Etape : 4
Rajouter l'eau laisser cuire 3 heure à feu très doux.
Etape : 5
Rajouter le vermicelle 5 mn avant de servir ou les langues d'oiseau 12 mn avant.
Etape : 6
Vous pouvez remettre du coriandre et de la menthe.
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