Chorba algéroise d'Avicenne

Chorba algéroise d'Avicenne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  •  Mouton
  • 3 oignons
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 5 carottes
  • 5 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 2 branches de céleri
  • 1 boîte de pois chiches
  •  Coriandre
  •  Pâtes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande coupée avec les oignons, sel, poivre, à petit feu.

Etape : 2

Ajouter le concentré de tomate, un peu d'eau et laisser revenir.

Etape : 3

Rajouter les légumes coupés en petits morceaux et les pois chiches, le coriandre, la menthe et le cumin.

Etape : 4

Rajouter l'eau laisser cuire 3 heure à feu très doux.

Etape : 5

Rajouter le vermicelle 5 mn avant de servir ou les langues d'oiseau 12 mn avant.

Etape : 6

Vous pouvez remettre du coriandre et de la menthe.

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