Raviolis gratinés aux petits pois et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de ravioli
- 100 g de jambon
- 200 g de petit pois
- 2 jaunes d'oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de curry
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les raviolis à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Les égoutter.
Etape : 3
Faire fondre le beurre, ajouter le curry et le jambon.
Etape : 4
Saler et laisser dorer.
Etape : 5
Rajouter les petits pois, laisser mijoter 20 min.
Etape : 6
Battre les jaunes d'oeufs avec la crème, verser sur les petits pois et remuer.
Etape : 7
Verser cette sauce sur les raviolis, parsemer de fromage et faire gratiner sous le grill du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette