Raviolis gratinés aux petits pois et curry

Raviolis gratinés aux petits pois et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de ravioli
  • 100 g de jambon
  • 200 g de petit pois
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les raviolis à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Les égoutter.

Etape : 3

Faire fondre le beurre, ajouter le curry et le jambon.

Etape : 4

Saler et laisser dorer.

Etape : 5

Rajouter les petits pois, laisser mijoter 20 min.

Etape : 6

Battre les jaunes d'oeufs avec la crème, verser sur les petits pois et remuer.

Etape : 7

Verser cette sauce sur les raviolis, parsemer de fromage et faire gratiner sous le grill du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette